WANDERPROGRAMM

Liebe Mitglieder des Norfer Heimatvereins,

für das Jahr

wir haben wieder ein Wanderprogramm zu verschiedenen – sowohl kulturell als auch landschaftlich interessanten Zielen erarbeitet. Wir würden uns freuen, wenn es Euch gefällt und hoffen auf eine rege Beteiligung.

Bei Zielen, die nur mit dem PKW erreicht werden können, werden Fahrgemeinschaften gebildet. Wir bitten daher bei der Anmeldung um Angabe, ob gefahren werden kann und wie viele Personen mitfahren können. Für Mitfahrer/-innen wird eine Kostenbeteiligung fällig, die mit dem/der Fahrer/-in des Wagens zu vereinbaren ist.

Folgende Ziele/Termine sind geplant:

Datum Ziel Kilometer Anreise

Details zu den einzelnen Wanderungen und deren Charakterisierung folgt auf den nächsten Seiten. Des Weiteren sind die allgemeinen Hinweise am Ende zu beachten.

Wir wünschen viel Spaß beim Blättern und freuen uns viele gemeinsame Wanderungen!

Annette und Ralf Moritz &
Britta Schubert