WANDERPROGRAMM

Liebe Mitglieder des Norfer Heimatvereins,

für das Jahr 2018 haben wir erstmalig ein Wanderprogramm zu verschiedenen – sowohl kulturell als auch landschaftlich – interessanten Zielen erarbeitet. Wir würden uns freuen, wenn es Euch gefällt und hoffen auf eine rege Beteiligung.

Bei Zielen, die nur mit dem PKW erreicht werden können, werden Fahrgemeinschaften gebildet. Wir bitten daher bei der Anmeldung um Angabe, ob gefahren werden kann und wie viele Personen mitfahren können. Für MitfahrerInnen wird eine Kostenbeteiligung fällig, die mit der/dem FahrerIn des Wagens zu vereinbaren ist.

Folgende Ziele/Termine sind geplant:

15.04.2018
Narzissen-Wanderung Nordeifel, 11.6 Kilometer, Anreise mit dem eigenen PKW

08.07.2018
Waldmythenweg bei Waldbröl, 12.8 Kilometer, Anreise mit dem eigenen PKW

02.09.2018
Obst-Wanderweg Knechtsteden, 6 – 8 Kilometer, , Anreise mit dem ÖPNV

14.10.2018
Historische Orte – Burg Vogelsang, Eifel

Details zu den einzelnen Wanderungen und deren Charakterisierung folgt auf den nächsten Seiten.

Des Weiteren sind die allgemeinen Hinweise am Ende zu beachten.

Wir wünschen viel Spaß beim Blättern und freuen uns viele gemeinsame Wanderungen!
Annette und Ralf Moritz &
Britta Schubert